Breaking News

banner

Monday, October 21, 2019

author photo
Warga Twitter GEGER Nia Ramadhani tidak bisa buka buah salak
Nia Ramadhani tidak bisa buka buah salak (foto:google.com)
Dunia entertainment pasti tidak asing dengan sosok wanita cantik kaya serta mempunyai body yang sangat sempurna yakni Nia Ramadhani yang pernah bermain sinetron bawang merah dan bawang putih.

Baca juga : Status twitter lucu Ketika cewek minta maaf cowok bisa apa ?

Dalam video berdurasi 24 detik di akun story instagram sang suami Anindra Ardiansyah Bakrie banyak warga net twitter Geger, Seorang Nia ramdhani yang tidak bisa membuka buah salak, malahan mau buka buah salak dengan pisau.. aneh yaa kok bisaa begitu..



Namun tidak hanya masalah tidak bisa mengupas buah salak nia ramadhani, malahan warga net alias netizen twitter membuat status lucu dan komentar lucu tentang nia ramadhani yang menurut warganet twitter terlalu sempurna sampai tidak membuka buah salak..

Berikut status dan komentar lucu twitter dengan tagar Nia ramadhani yang trending di media sosial twitter


1. Nia ramadhani pasti ga pernah ngerasain minta di tf in 10k biar bisa ngambil 50k , kayanya sih iya setuju banget.. hahaha


2. Nia Ramadhani kayanya sih mending beli aja deh daripada harus nunggu kering.. 
3.  Iyaa juga ya gimna reaksi netizen jika itu berbie kumala sari..
4. Ketika wanita sudah mulai membandingkan begini akibatnya pria miskin minderr wkwk

5. Iya juga hayoo cowok bangun bangun, tidur kamu miring..

6. Gw memang selalu salak di mata Nia ramadhani

7. Gara gara nia ramadhani ga bisa buka buah salah, Pemerintah yang disalahin leh uga orang ini

8. Apa cuman orang ini yang berpikir seperti ini..

9. Kaum Baper dan sakit hati bermunculan juga..

Baca juga : TERKOPLAK 10 Status twitter jomblo terlucu dengan kegalaunnya
your advertise here

This post have 0 komentar

Next article Next Post
Previous article Previous Post