Breaking News

banner

Monday, September 9, 2019

author photo



Twitter sekarang lagi rame loh, Joke nya yang mengocok perut dari masalah sehari hari sampai hal percintaan.

Para cewek penghuni twitter sekarang ikut serta dengan hastag #Recehkan twitter ini.


Curhatan cewek ditwitter bikin ngakak permasalahannya bukan karena dengan pacarnya saja atau gebetan, tapi masalah BH lepas aja dibahas ngakak pokoknya cewek penghuni twitter ini.


Nah sekarang kita simak Curhatan status twitter para cewek dengan keluh kesahnya dan prahara hidupnya yang bikin kamu ketawa ngakak.


1.  Kamu Pernah jadian sama cewek begini ? Sering sering ngukur badan ya, buat ngubur diri sendiri aja deh wkwkwk

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


2. Oh gitu ? jadi gitu BH nya suka lepas... hmmmm Maksa sih!! itu nya kecil make yang gede BH nya wkwkkw

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


3.  Cowok emang egois ! eh gimna gimana cewek lebih parah huuuuuu...

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


4. Oh jadi kalo cewek marah ngambek itu kangen ! bukan minta di nikahin, sampe sini paham wkwk

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


5. Video call cewek itu buat ngaca bukan kangen sama lo paham kau cowok ! aswww lahh wkwk

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


6. wkwkkwkwk jangan ngerokok klean, burig ohhh buriqqqq

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


7. Kasian padahal cantik tapi suka galau huuuu :(

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak

8. Sampai sini paham... 

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


9. Muka default anjirrr udah kaya file aja Kampreettt wkwk :D

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


10. Hmmmm... ingin ku teriaaakkk ! PELAKOR

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


11. Duhh kenapa kasih tau rahasia kaum hawa sihhh sissss.....


Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


12. Jadi merasa tersindir gini sih.....


Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


13. wkwkwkkw Matamuuu lah 

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


14. AAAAnjirrrrrr.... cewek emang matre gini apaaa !


Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


15. Dia kangen bukan mau dinikahin, sampe sini ngerti kan keluhan cewek


Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


16. Maksaaaaa ini cewekkk ! cowok pasti mauuuuuuuuuuuuu

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


17. Bisa jelasin ! dia Bikin status apa ???? planet manaa sih ini cwek
 

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


18. NGodeeee Terusss !

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


19. Iyaa Mamang Somay otw dekk !!

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


20. Sering ngalamin ini ? SAMA !!

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


21. DASAR CEWEK !! 

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


22.  Jangan mau sama dia , sama abang somay aja sini dek wkwkwk

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


23. Bisa jadi di anu sama hantu yaa apa gimnaa ?

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak


24.  Tali BH mulu masalah cewek ini KAMpreettt !

Status Curhatan cewek twitter bikin ngakak sampai BH lepas segala

Mungkin itu saja status cuitan atau status twitter para cewek dengan kegalauannya yang bikin ngakak bisa menghibur kamu. semoga setelah membaca status twitter diatas bisa kembali tersenyum dan bahagia. Jika kamu masih belum bahagia dengan status tadi coba cek dibawah.
your advertise here

This post have 0 komentar

Next article Next Post
Previous article Previous Post