author photo

Siapa yang tidak kenal dengan  Roger danuarta, 

aktor ganteng ini yang sempat viral pindah agama menjadi mualaf. 


Dan kini Roger danuarta bertunangan dengan Cut Meyriska Namun sebelum itu siapa saja sih mantan yang pernah pacaran dengan roger danuarta.


Berikut mantan pacar roger danuarta sebelum bertunangan dengan cut meyriska yang jarang dipublikasikan :1. Leony Vitria HartantiMantan Roger danuarta sebelum bertunangan dengan Cut Meryska


Untuk yang lahir era 90an siapa yang tidak kenal dengan leony anggota trio Kwek Kwek ini pernah dekat dengan roger danuarta saat bermain film yang sama dengan leony. Namun roger danuarta membantah cinta lokasi tersebut.


2. Agnes MonicaMantan Roger danuarta sebelum bertunangan dengan Cut Meryska


artis cantik agnes monica dengan penuh talenta di gosipkan pernah dekat dengan roger danuarta. Namun artis cantik agnes monica membantah pernah dekat dengan roger danuarta.


3.  Shandy auliaMantan Roger danuarta sebelum bertunangan dengan Cut Meryska


Artis cantik shandy aulia pernah dekat dengan roger danuarta, aktor ganteng roger danuarta pun mengakui kalau dirinya pernah berpacaran dengan shandy aulia. Setelah kisah cinta mereka selama 2 tahun mereka gagal menikah.


4. Sheila marcia

Mantan Roger danuarta sebelum bertunangan dengan Cut MeryskaArtis cantik bertato ini sheila marcia pernah dekat dengan roger danuarta, disaat akan menjalin hubungan serius sheila marcia terlibat narkoba dan dipenjara namun akhirnya roger danuarta memutuskan hubungannya.


5. Asty ananta

Mantan Roger danuarta sebelum bertunangan dengan Cut Meryska


Artis cantik asti ananta yang dikabarkan pernah dekat dengan roger danuarta, Roger danuarta pernah masuk bui direhabiltas disaat masa kelam tersebut asty ananta menjenguk roger danuarta dan publik menilai ada hubungan serius keduanya.


6. Cut meryska

Mantan Roger danuarta sebelum bertunangan dengan Cut Meryska


Sempat digosipkan hanya dekat dan tidak pernah pacaran dengan roger danuarta, Cut meryska dan roger danuarta ternyata sekarang bertunangan, Bahkan banyak pihak menilai sebelum bertunangan bahwa roger danuarta mualaf ingin menikahi cut meryska ternyata itu benar, walaupun sang ibu cut meryska menyangkal pada saat itu hubungan keduanya saat itu.

Oh iya cut meryska belum termasuk mantan yaa. hanya pernah digosipkan tidak pernah ada hubungan spesiall namun tunangan juga.


7. Mantan Roger danuarta siapa lagi sih silahkan komentar dibawah yaaa...

Next article Next Post
Previous article Previous Post