Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok

-

Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok



Anyageraldine yang memiliki nama asli Nur Amalina Hayati merupakan seorang selebriti sosial media Instagram. Anyageraldine yang kerap dipanggil anya ini ternyata jarang mandi dan bisa selama satu minggu tidak mandi. Cantik sih.. tapi kok jorok yaa.. hehehe

Baca juga : Biodata Asli Anyageraldine sampai menjadi terkenal seperti sekarang

Foto seksi Anyageraldine


Anya mulai dikenal karena video vlog liburan bersama mantan kekasihnya Okky Raditya dan membelikan mobil yang dia upload di akun youtube nya. Lahir pada tanggal 15 desember 1995 sekarang berusia 23 tahun.


Siapa yang tidak mengenal anyageraldine artis media sosial dengan follower instagram hingga 2,5juta pengikut sudah dipastikan pendapatan anyageraldine ratusan juta dari endorse instagram belum lagi pendapatan di akun youtube miliknya.



Nah di akun instagram miliknya Anyageraldine mengupload foto yang seksi, berikut foto seksi Anyageraldine yang terbaru dan viral bikin cowok gagal fokus :


1. Foto seksi Anyageraldine pakai bikini dengan bikini warna putih bikin kaum cowok gagal fokuss apalagi komen komen instagramnya bikin ngakak..



Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok




2. Foto seksi Anyageraldine ini sedikit lebih elegan dan pastinya Anyageraldine terlihat sangat seksi.




Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok



3. Foto seksi Anyageraldine di pantai dengan baju transparan terlihat sangat seksi dan sensual.




Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok



Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok
Baca juga :


4. Anyageraldine mau berenang kamu mau ikut wowo.. uhhhh seksi banget Anyageraldine.



Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok





5. Nah ini foto Anyageraldine sebelum berubah seksi dan semok seperti sekarang, dulu Anyageraldine itu kurus banget yaaa…


Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok





6. Nah ini jika Anyageraldine makeup over kalo ngga natural udah kaya jin tomang wkwk 😀


Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok




7. Ini foto sebelum anyageraldine sebelum terkenal dan masih kurus seperti tumbuh tumbuhan 😀


Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok




8. Udah ngga ngerti lagi betapa indahnya anyageraldine ini, kaum cowok manapun pasti betah lihat yang seksi begini..


Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok



Mungkin itu saja foto anyageraldine yang seksi dan foto sebelum anyageraldine terkenal seperti sekarang. Jika ingin share silahkan share agar teman kamu tahu betapa indahnya wanita ciptaan Tuhan ini wkwkwk 😀

Sumber.

waktubaca
Mahasiswi Jurusan Pariwisata di salah satu Universitas Indonesia. Suka jalan jalan dan Traveling. Sekarang menjadi penulis sekaligus pengurus di waktubaca.com

Share this article

Recent posts

Gili Meno Lombok Daya tarik da Harga Akomodasi

Gili Meno merupakan pulau yang indah yang berada di Lombok NTB (Nusa Tenggara Barat) dan berdekatan dengan pulau Gili indah lainnya seperti...

Pantai Padang Bali Harga Tiket & Lokasi 2020

Pantai Padang yang berada di Bali di daerah Pecatu Kabupaten Badung akhir akhir ini menjadi banyak perbincangan para masyarakat indonesia terumata warga...

10 Cafe Hits di Jakarta Barat untuk Tempat nongrong 2020

Informasi gaul terbaru cafe hits di jakarta barat yang paling trend dikalangan instagramable

10 Foto Tempat Pemandian air panas di Bandung + Harga Tiket

Pemandian air panas di Bandung - Ada banyak cara asik yang bisa kamu lakukan untuk menikmati Kota Bandung. Mungkin kebanyakan dari kalian sering sekali berbelanja...

UPDATE + Harga Tiket Masuk Jatim Park 3 Terbaru 2020

Informasi terbaru harga tiket masuk Jatim Park 3 dan berbagai harga tike wahana

Popular categories

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Recent comments