Breaking News

banner

Saturday, August 24, 2019

author photo
Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok


Anyageraldine yang memiliki nama asli Nur Amalina Hayati merupakan seorang selebriti sosial media Instagram. Anyageraldine yang kerap dipanggil anya ini ternyata jarang mandi dan bisa selama satu minggu tidak mandi. Cantik sih.. tapi kok jorok yaa.. hehehe


Anya mulai dikenal karena video vlog liburan bersama mantan kekasihnya Okky Raditya dan membelikan mobil yang dia upload di akun youtube nya. Lahir pada tanggal 15 desember 1995 sekarang berusia 23 tahun.


Siapa yang tidak mengenal anyageraldine artis media sosial dengan follower instagram hingga 2,5juta pengikut sudah dipastikan pendapatan anyageraldine ratusan juta dari endorse instagram belum lagi pendapatan di akun youtube miliknya.



Nah di akun instagram miliknya Anyageraldine mengupload foto yang seksi, berikut foto seksi Anyageraldine yang terbaru dan viral bikin cowok gagal fokus :


1. Foto seksi Anyageraldine pakai bikini dengan bikini warna putih bikin kaum cowok gagal fokuss apalagi komen komen instagramnya bikin ngakak..



Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok



2. Foto seksi Anyageraldine ini sedikit lebih elegan dan pastinya Anyageraldine terlihat sangat seksi.




Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok


3. Foto seksi Anyageraldine di pantai dengan baju transparan terlihat sangat seksi dan sensual.



Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok


Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok
Baca juga :

4. Anyageraldine mau berenang kamu mau ikut wowo.. uhhhh seksi banget Anyageraldine.


Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok




5. Nah ini foto Anyageraldine sebelum berubah seksi dan semok seperti sekarang, dulu Anyageraldine itu kurus banget yaaa...


Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok




6. Nah ini jika Anyageraldine makeup over kalo ngga natural udah kaya jin tomang wkwk :D

Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok



7. Ini foto sebelum anyageraldine sebelum terkenal dan masih kurus seperti tumbuh tumbuhan :D

Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok



8. Udah ngga ngerti lagi betapa indahnya anyageraldine ini, kaum cowok manapun pasti betah lihat yang seksi begini..

Foto seksi Anyageraldine bikin gagal fokus kaum cowok


Mungkin itu saja foto anyageraldine yang seksi dan foto sebelum anyageraldine terkenal seperti sekarang. Jika ingin share silahkan share agar teman kamu tahu betapa indahnya wanita ciptaan Tuhan ini wkwkwk :D

Sumber.

your advertise here

This post have 0 komentar

Next article Next Post
Previous article Previous Post