Breaking News

banner

Saturday, July 6, 2019

author photo
twitter @melindaAghnia


Seorang wanita curhat dimedsos genk,

Pemilik akun @melindaAghnia diakun twitternya curhat seketika dia diminta merias satu keluarga mantan pacarnya genk.

Diketahui melinda terkenal dengan profesi sebagai make up artis.

Wanita asal malang,jawa timur selalu diminta merias acara tertentu seperti acara sepesial pernikahan.

Namun siapa sangka profesi yang dia geluti mempunyai pengalaman yang tidak terduga merias sekeluarga sang mantan.

Orang tua sang mantan meminta melinda untuk merias sekeluarga untuk acara pernikahan sang mantan tersebut.

Mau nolak ngga enak,ngga nolak pasti ada bakal dapet momentum yang ngga enak juga. serba bingung ya genk.

Cerita ini dikutip dari akun twitter melinda yang menjadi viral beberapa minggu ini.

"Barusan mamanya mantan minta aku ngmakeup seluruh keluarga besarnya, minta aku bawa team dan asisten.

WKWKWKWKW INI GIMANA KALO AKU JADIKAN THREAD?
GIMANA KALO AKU BIKIN BUKU

judulnya:

"Hubunganku 5 tahun kandas diselingkuhi berakhir ngerias keluarganya di hari nikahannya"," tulis Melinda.

Melinda bercerita tentang kandasnya hubungan mereka akibat diselingkuhin oleh pacarnya.

Waktu tepatnya juni 2018 melinda menjalani hubungan pacaran selama 5 tahun dan memutuskan menikah malah menjadi petaka.

Melinda juga bercerita kalau dia itu Bucin (budak cinta) waktu itu teman dan sang ayah pun mengatakan jika pria tersebut selingkuh.Namun melinda tidak percaya dia lebih percaya dengan sang mantan tersebut. haduhh ! CINTA ITU BUTA GENK !

Melinda waktu itu merasa sang mantan tidak serius,
Karena selama pacaran 4 tahun tidak pernah dikenalkan dengan sang mertuanya setelah itu melinda ngambek dan mulai saat itu melinda dikenalkan oleh mertuanya.

Melinda pun merasa dirinya disayang oleh mantan mertuanya tersebut,
dan semakin berjalannya waktu melinda diajak keluar pulau bersama mantan mertuanya saat itu.

Kedekatan semakin melekat,melinda dan mantannya berencana menikah.
Dan melinda merasa kenyataan itu sangat pahit waktu pacaran dengan mantan 5 tahun ini.

Soal pernikahan melinda selalu bertanya dengan mantan tersebut,namun tidak kunjung ada jawaban dan dengan waktu semakin berjalan melinda melakukan rutinitas sebagai make up di acara spesial seperti makeup artis dan pernikahan malang dan jawa timur.

Setelah tidak ada job lagi melinda tanya kembali dengan sang mantan " bagaimana ? kapan kamu mau lamar aku ? " Tegas melinda

Sang mantan beralasan belum siap Financial belum ada rumah dan ekonomi yang jelas,
Melinda pun merasa waktu itu dia tidak peduli karena udah saking sayangnya dengan sang mantan.

Waktu itu melinda merasa bingung hubungan 5 tahun kandas hanya gara gara chat yang sangat membuat hati hancur,tiba tiba sang mantan chat, " kamu bisa hidup tanpa aku kan ?

Disitu akhirnya semua terkuak bahwa selama ini sang mantan selingkuh dengan teman sekantornya, mereka jalan bareng setiap saat melinda pergi merias diluar kota.

" ini batal nikah? Ha gila persiapan udah segininya uang juga udah siap," tulis Melinda.

Rencana pernikahan itu pun akhirnya batal.

Melinda memutuskan untuk tak melanjutkan hubungannya.

Ia tak lagi berhubungan dengan sang mantan hingga kini kembali dihubungi oleh ibu mantan pacarnya.

Dukungan netizen mengalir untuk Melinda.

Melinda pun merasa dirinya dibohongi dan diam diam melinda mengumpulkan uang sendiri dari hasil merias pengantin untuk pernikahan dengan sang mantan.

Rencana manis melinda yang ingin dinikahi oleh sang mantan akhirnya BATAL !







your advertise here

This post have 0 komentar

Next article Next Post
Previous article Previous Post