banner

5 Cara Solusi Melupakan Mantan Pacar yang Susah buat Kamu Move On

author photo Monday, July 15, 2019


Cara menghilangkan mantan dari pikiran itu bagaimana ?



Ngga ada genk, untuk cara menghilangkan sesuatu atau melupakan sesuatu apalagi jika masalah hati, seperti selalu ingat mantan setiap mau tidur setiap mau nongkrong sama temen.

Kamu pasti pernah mengalami kenangan mantan yang setiap kali terbayang bayang dipikiran kamu, kenapa bisa begitu ? itu karena sudah masalah hati susah untuk melupakan.

Dan kamu juga pasti mengalami, Pernah berpikir untuk ingin menemui mantan kamu agar merasa terpuaskan hati kamu agar tidak kepikiran lagi tapi ternyata sama saja. 


Mungkin kamu pernah berpikir juga jika otak ini seperti Handphone, yang bisa kamu reset kembalikan awal mula ingatan kamu seperti semula, delete kenangan , Format masa lalu , Scan virus kangen mantan. 


Pasti berbagai cara sudah kamu coba, Bagaimana cara melupakan mantan?


Tapi ternyata itu ada solusinya genk,



Berikut solusi agar kamu bisa move on dari mantan yang ngga seberapa itu genk,


1. Delete Foto Mantan


Pernah kamu berpikir melihat wajah mantan itu mengundang kangen, yaa benar itu terjadi benar membuat hati kangen kembali dengan mantan. apalagi kamu buka HP galeri foto dengan ngga sengaja kamu melihat foto kalian berdua dulu, DELETE genk. Jangan sampai ada bekas mantan di Hp kamu bisa ngga move on kamu.

2. Blokir Mantan di Medsos


Penting ngga sih blokir mantan di medsos, Menurut pengalaman itu penting banget apalagi misalkan kamu itu susah banget buat melupakan mantan kamu, perlu dan penting blokir delete permanen media sosial petemanan mantan kamu itu agar tidak ada saling berharap satu sama lain, stalking terus mantan kapan move on nya loh genk!



Solusi Melupakan Mantan yang Susah buat Kamu Move On






3. Cari Pacar Baru

Benar, cari pacar baru itu membuat kamu bisa move on genk. Biarpun kamu susah melupakan mantan kamu setidaknya perlahan lupa kok dengan datangnya pacar baru kamu. cobalaah pasti ini obat kegalauann kamu yang paling efektif loh genk. 

4. Nongkrong bareng teman

Sudah pasti kamu sehabis putus dengan mantan kamu pasti sering nongkrong sama temen kamu, tapi kamu harus bisa pilih genk, temen yang setongkrongan yang ngertiin kamu. Jangan asal nongkrong aja seperti nongkrong sama teman dan disitu kamu yang ngga berpasangan sendiri, Apa ngga nambah gabut kamu nya?. Cobaalah cari teman yang salah satunya ngertin kamu dan mempunyai masalah yang sama.

5. Jangan dengerin Lagu Galau


Ini penyakit dari urat kegalauan tiba tiba dengerin lagu galau kamu inget mantan kamu, seolah di lagu itu merasa pas moment banget kena dihati kamu.  cobalah jangan suka play musik galau galau itu genk, biar kamu bisa move on dari kenangan mantan kamu. Sekuat kuatnya hati kamu misalkan kamu dengerin lagu galau pasti luluh layu juga seperti lagu itu. Hapus lagu galau cobalah lagu dangdutan genk heheh bcnda loh yaa.. 

Mungkin itu saja genk! 5 cara melupakan mantan yang susah buat kamu move on. Jangan terlalu dipaksa biarkan secara alami hilang sendiri karena mengikhlaskan sesuatu itu butuh proses yang lama. Semangat ya genk! Mantan itu memang jahat.
Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisemen

Advertisement

Themeindie.com